Avaliação dos remanescentes florestais da Bacia do Rio Itajaí com enfoque em seu potencial de manejo - Bucci, Marcelo, 1977- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2013.