Estudo da imobilização de lipases no bagaço de cana-de-açúcar : aplicação na resolução enantiosseletiva dos ácidos racêmicos (±) 2-metilbutírico e (±) 2-fenilbutírico - Vieira, Ana Paula Furlan, 1979- (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2007.