A formação docente na perspectiva da epistemologia social :uma análise da proposta curricular do MEC para formação de professores indígenas - Gomes, Vilisa Rudenco (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.