Dendrocronologia de Cedrela fissilis Vell. (Meliaceae) em remanescentes florestais ao logo de um gradiente altitudinal em Santa Catarina, Brasil - Teixeira, Maycon da Silva, 1994- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2022.