Dimensões contextuais na atuação da política : Marco de Referência da Educação Alimentar e Nutricional para as Políticas Públicas - Souza, Júlia Graciela de, 1992- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.