Emprego de resíduos da construção civil de cerâmica vermelha (RCCCV) em substituição parcial do cimento Portland no concreto convencional - Pavesi, Talita Biz, 1993- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.