A presença da disciplina língua estrangeira moderna espanhol no currículo escolar no Brasil :um estudo em escolas públicas da 15. GERED-SC - Teran, Albanella Thaíz León (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.