A educação como principal notícia :uma análise do telejornal do canal futura - Miranda, Roberta Meyer (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.