Estudo experimental e numérico de vibrações induzidas pelo escoamento - Barbieri, Matheus Rover, 1994- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2019.