O teatro na educação escolar indígena :ética, estética e emancipação humana - Encina, Mariana da Silva Gonzalez (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.