Fatores determinantes da clusterização na indústria de produção de alimentos no Brasil - Zuffo, Rodrigo, 1989- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.