Mecanismos de governança corporativa e desempenho de empresas familiares listadas na BM&FBOVESPA - Politelo, Leandro, 1990- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2013.