A atuação do movimento sindical frente ao processo de falência :os casos dos sindicatos dos mineiros : Criciúma e trabalhadores têxteis-Blumenau - Silva, Everaldo da (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2005.