Balanced scorecard :um aplicativo para ser usado em sala de aula - Costa, Rosenei Novochadlo da (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.