Impacto da implantação das normas internacionais de contabilidade na controladoria :uma análise à luz da teoria da estruturação em empresas brasileiras - Almeida, Dalci Mendes (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.