Contribuição da controladoria na otimização de resultados das operações internacionais :um estudo de caso - Santos, Célio Corrêa dos (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.