As relações dos fatores institucionais e a atividade empreendedora corporativa : um estudo cross country - Zwang, Marcos Willerding, 1991- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2017.