Relação entre fatores determinantes da divulgação de informações sobre os impactos ambientais de empresas brasileiras - Vogt, Mara, 1991- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2015.