An institutional perspective on firm´s strategic decisions - Krug, Juliano, 1991- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2020.