Pensamento latino-americano e pragmatismo : diálogos, influências e confluências - Leyser, Kevin Daniel dos Santos, 1983- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.