As concepções das professoras de ensino regular frente ao processo de inclusão escolar de alunos com necessidades educacionais especiais - Pereira, Silvana Mara (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.