A territorialização da economia criativa : um estudo comparativo entre os municípios de Blumenau, Caxias do Sul e Londrina - Auzani, Giovanni Hardt, 1993- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2021.