Contribuições do pensamento computacional e do estudo de aula no ensino de ecologia para o desenvolvimento do raciocínio e da lógica em estudantes do 5º ano do ensino fundamental - Slomp, Edésio Marcos, 1970- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2021.