Avaliação de disjuntores de alta tensão utilizando radiometria - Cereja, José Eduardo Malvestio, 1985- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2012.