Filosofia personalista de Mounier :proposta educativa para a superação da educação que coisifica a pessoa - Resende, Ana Martha de Oliveira (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.