A seleção de fornecedores de tecnologia da informação pelo setor supermercadista de Santa Catarina :metodologia e critérios utilizados - Alessio, Simone Cristina, 1976- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2013.