Determinação das curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico de óleo de fritura - Stedile, Thaise, 1988- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2015.