Formação continuada de professores : implicações de um processo formativo-colaborativo à educação inclusiva nos anos iniciais do ensino fundamental - Denker, Greice Maiara, 1987- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.