Ecologia e variabilidade genética de uma população natural isolada de Ocotea porosa no Parque Nacional da Serra do Itajaí - Seubert, Rafaela Cristina, 1992- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2017.