"São nossas raízes, é mais uma língua nossa, a língua mãe" : representações sobre a língua italiana em um contexto intercultural - Krieser, Deise Stolf, 1986- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.