Utilização do simulador educacional no estudo de oscilações : contribuições ao ensino de física - Evaristo, Andreia Teresinha, 1978- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2018.