Identificação das dificuldades e do nível de utilização do sistema de custos integrado ao ERP nas empresas de Santa Catarina - Silva, Gilton Paulo da (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.