Crianças em interação com a natureza : o ambiente como fonte de aprendizagem e desenvolvimento infantil - Rocha, Nando Matheus, 1993- (2024)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2024.