Números racionais e suas representações com base no ensino híbrido - Schulz, Manuela de Aviz, 1983- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.