Efeitos de sentidos produzidos na pesquisadora a partir de artefatos e atividades desenvolvidos para crianças em processo de alfabetização : um estudo discursivo - Bach, Chaiane, 1991- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.