Liderança transformacional e sua influência na cultura organizacional e no work life balance - Cerutti Junior, Leandro, 1985- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2019.