A relação entre sucesso financeiro, cultura organizacional e marketing de relacionamento em serviços odontológicos - Bottós, Marco Antonio (2002)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2002.