Caracterização química e avaliação biológica do óleo essencial de folhas de vernonanthura montevidensis (Spreng.) H. Rob. (Asteraceae) - Crestani, Ilene, 1971- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2015.