Análise das práticas de responsabilidade social dos novos empreendimentos turísticos da região de Blumenau - Tambosi, Silvana Silva Vieira, 1981- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2011.