Influência do board interlocking no rodízio obrigatório da auditoria independente - Nez, Evandro de, 1977- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2014.