"Quero ser cidadão" :O indivíduo com trissomia do 21 e a educação : seus dizeres e estratégias, novos paradigmas para a inclusão - Chuffi, Fátima Cristina Cálippo (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.