Contribuições dos materiais didáticos manipuláveis na aprendizagem de matemática de estudantes cegos - Koepsel, Ana Paula Poffo, 1992- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.