Influência da liderança transformacional, cultura organizacional, capacidade de aprendizagem organizacional e inovação em serviços nas t-KIBS - Bomm, Ederson, 1981- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2021.