Estudo do egresso dos alunos das disciplinas que envolvem empreendedorismo - Valcanaia, Célio Luiz (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.