Sentidos sobre práticas de leitura e escrita em letras :com a palavra professores formadores - Danna, Cristiane Lisandra, 1986- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.