Os efeitos de sentidos sobre o corpo, desencadeados a partir de apelidos que são designados no contexto escolar - Mintkewski, Lilian Luciane Lerner (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.