A influência da cultura organizacional sobre o ambiente favorável ao desenvolvimento de inovações :estudo em instituição de corpo de bombeiros voluntários - Neumann, Mariana, 1976- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2013.