Qualidade das informações contábeis de empresas negociadas na BM&FBOVESPA :aderência às normas internacionais de contabilidade - Dallabona, Lara Fabiana (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.