O papel do BADESC em uma perspectiva de políticas públicas destinadas a aumentar a eficiencia das micro e pequenas empresas do Estado de Santa Catarina em um contexto de globalização intensa - Cruz, Thiago Vizine da (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2012.