Síntese e avaliação da propriedade reguladora de crescimento vegetal de compostos indólicos derivados do safrol - Marchi, Irineu (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2004.